sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Eu sei fazer brigadeirão e você pode aprender também!

  
Dizem que nós mulheres quando estamos carentes, tristes, deprimidas enfiamos a cara no chocolate, mas será que isso é verdade?No chocolate há uma substancia que se chama serotonina, nos homem agem de forma mais rápida e eles armazenam, por isso não sentem tanta necessidade, já nas mulheres ele age como neurotransmissor e são capazes de acalmar, controlar o sono, o humor e até mesmo os padrões de alimentação. Mulheres em TPM, possuem baixa taxa de estrogênio, como não existem alimentos que transmitam mais serotonina às mulheres que o chocolate, o chocolate torna-se a chave de todos os problemas. Assim, quando estamos tristes e comemos chocolate, ele nos dá a dose que necessitamos de serotonina, nos transmite paz e controla os níveis de ansiedades. Hoje o dia não foi muito legal pra mim, por isso procurei uma receita bem gostosa com o chocolate pra todas nós. Confira:

Receitas

Brigadeirão



Sobremesa tipo pudim coberto com chocolate granulado
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Dicas:
- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
Congelamento:
Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
Microondas:
Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário