sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Eu sei fazer feijoada e você pode aprender!





A feijoada é um prato considerado tipicamente brasileiro, mas o que muita gente não sabe é que este prato tem origem no Norte de Portugal onde cozinha-se com feijão branco no noroeste (Minho e Douro Litoral) ou feijão vermelho no nordeste (Trás-os-Montes), e geralmente inclui também outros vegetais (tomate, cenouras ou couve) juntamente com a carne de porco ou de vaca, às quais se podem juntar chouriço, morcela ou farinheira.
A nossa feijoada é feita com a mistura do feijão preto e de vários tipos de carne de boi e de porco, podendo ser acompanhada do arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, além de outros ingredientes.
Eu simplesmente adoro feijoada, e você curte o prato também?
Se gosta poderá aprender várias receitas legais disponíveis no link abaixo:

http://tvg.globo.com/receitas/cozinhas/brasileira/feijoada


Ou se preferir poderá aprender a preparar este prato assistindo ao seguinte vídeo:




Gostaram? Êbaaaaaaaaaaaa... até logo...beijo !

Nenhum comentário:

Postar um comentário